CRIOLLO abrió sus puertas en 2016, es el proyecto gastronómico de los chefs Luis Arellano y Enrique Olvera quienes trabajaron de la mano con el arquitecto Javier Sánchez para el diseño de los espacios del restaurante.

CRIOLLO abrió sus puertas en 2016, es el proyecto gastronómico de los chefs Luis Arellano y Enrique Olvera quienes trabajaron de la mano con el arquitecto Javier Sánchez para el diseño de los espacios del restaurante.

CRIOLLO se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca. El portal hace pensar en la entrada de las antiguas casas coloniales, sin embargo, en vez de entrar de lleno al patio central el comensal pasa por la cocina y los comales lo guían al espacio principal del restaurante.

El menú de CRIOLLO se inspira en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, hace guiños a la costa, los valles, a la sierra y por supuesto al Istmo del estado de Oaxaca. La propuesta gastronómica cambia todos los días, se adapta a los productos disponibles y a las temporadas.

Comida: 13:30 hrs – 17:00 hrs

Cena: 19:00 hrs – 22:00 hrs

Brunch:
Viernes, Sábado y Domingo
10:00 am – 13:00 hrs

El chef Arellano cambia el menú todos los días, los platos se construyen con ingredientes cuidadosamente seleccionados de la oferta local. El equipo de servicio del restaurante tiene como vocación hacer sentir al comensal como en casa.